Морозовск Суббота, 11 мая
Общество, 19.10.2019 17:12

Рецептом золотистой курочки с жареными каштанами и беконом поделилась гостья из Ростова-на-Дону

Такой рецепт может стать одним из ваших любимых. 

Итак, курица, фаршированная каштанами и беконом.  

Берем каштаны, делаем надсечки крест накрест на верхушке и отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Когда немного остынут, очищаем. 

i (3).jpg

Режем лук полукольцами.

i (4).jpg

Режем копченый бекон (в данном случае корейка), поджариваем (можно без масла). Добавляем лук, затем каштаны. Поджариваем еще немного и остужаем. 

i (6).jpg

Фаршируем курицу (между тем это может быть индейка, утка или гусь). Затем отправляем в духовку, в рукаве или фольге. 

i (8).jpg

- Время, конечно, зависит от типа и размера птицы, - пояснила девушка. 

За некоторое время до готовности разрезаем рукав (или убираем фольгу) и ставим обратно в духовку для получения золотистой корочки. 

- Время от времени нужно поливать птицу вытопившейся жидкостью, - посоветовала наша читательница. 

Готово. Попробуйте приготовить курочку также, определенно такой рецепт может стать одним из ваших любимых. 

i (9).jpg

На всякий случай отметим, что каштаны используются исключительно СЪЕДОБНЫЕ. 

Если вы тоже хотели бы поделиться интересными рецептами, пишите на электронный адрес: marina.l@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер: 8-938-143-20-35.

Марина Лехман


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Рубрика "Традиционные рецепты" в Морозовске  
0
0